.cyou全面開放,首年只要200元

 

什麼是.cyou


.cyou音同See you,可引伸為「看見你」,是專為年輕的網路世代使用者設計的專屬域名。
 
選擇.cyou可展現使用者的創新精神,讓客戶留下深刻的第一印象。
.cyou域名簡短且令人印象深刻,不受於地理、語言和行業的限制,任何人都能使用,非常適合年輕的新創企業/組織/使用者。
 
如果想要展現您的與眾不同,千萬不要錯過.cyou域名
 
現在申請.cyou,首年只要200元!!
 

 

■ 活動規範


1. 此活動僅限.cyou首年新申請,不含高年限/續用/移轉。

2. 活動期間自2020/10/1 9:00 至2020/12/31 18:00 止,訂單需在2020/12/31(含)前完成付款,否則該筆訂單無效。

3. 申請名稱若為管理局所規範之高價字,須補足差額,方可申請。

4. 網路中文保留隨時修改、終止、變更活動內容之權利。

 

■ 申請資格


1. 無申請資格限制,自然人、法人均能申請。不須提交證明文件,惟日後須備管理局查證。

2. 如日後需修改域名註冊人之資料,須提交與申請資料相符之證明文件,方能進行修改。

3. 申請資料須正確,不得虛偽不實或偽造。

4. 如日後發生域名相關爭議,或主張域名權利時,須提交申請資料之證明文件。

5. 須遵守ICANN與管理局規定之域名註冊人權利與義務。

 

■ 申請字元、多語系規則


● 開放語系:英文

● 英文字元規定

‧ 最多63個字。

‧ 英文小寫字母(a-z)、英文大寫字母(A-Z)、數字(0-9),以及連結號(-)之組合。

‧ 禁止使用連結號為域名之起始與結束。

‧ 禁止於第三、第四位元同時使用連結號。

‧ 禁止申請管理局保留字