轉址服務

 

■ 服務說明


轉址服務是將您的網域名稱對應到您設定的網站,有時候使用免費空間卻不想讓客戶知道或是部落格連結太長不方便記憶時,

可以另外申請簡短好記而且符合自己公司的網域名稱,再配合轉址功能,將域名指向設定好的網頁連結。   

■ 適用


 我們同時支援多種轉址設定,分為「框架式轉址」和「一般式轉址」。

「一般式轉址」(即301轉址) : 輸入域名後會顯示您指向的網頁URL。 例如 : 客戶使用A網址搜尋,被系統轉到B網址時,此時客戶瀏覽器上顯示的是B網址。

「框架式轉址」(即302轉址):輸入域名則只會顯示原本的域名。 例如 : 客戶使用A網址搜尋,被系統轉到B網址時,此時客戶瀏覽器上顯示的是A網址。

           

附註:框架式轉址目前僅支援HTM與HTML,並不支援以下程式:HTMLS、CGI、ASP、PHP、JSP、Java Servelet...等等。

■ 服務流程與設定          定價 : NT$250/年


詳細購買流程,請參考如何購買轉址

詳細設定流程,請參考如何設定轉址