會員常見問題

■ 會員常見問題


Q1. 什麼是「會員帳戶」?

會員帳號是您成為網路中文會員的身份帳號,網路中文是以這個帳號來辨識您的身份。當你擁有了一個會員帳號,您就可以用這組帳號來購買/管理您的域名,並享受最優質的會員服務。 

 

Q2. 會員帳戶的密碼忘記了,且原管理人已離職無法再用會員信箱收到密碼補發通知,怎麼辦?

如確定該會員信箱已無法使用,只能填寫信箱變更申請表表並附上相關資料傳真或掃描郵寄至service@net-chinese.com.tw來變更您的信箱,以便您獲取密碼。

詳細流程請參考 :「如何修改會員信箱

如果您是要變更域名信箱,可參考:「如何修改域名信箱

 

Q3. 我要修改會員帳戶信箱,網頁上無法修改

由於信箱屬於機密資料,為維護您個資安全,網路中文不開放線上修改您的信箱。

如需變更,可參考 :「如何修改會員信箱

 

Q4. 我以前是以『多國帳號』登入,現在找不到這個類別

目前網路中文已實行會員制,若您當初在舊網站擁有多國帳號,只須點選右上角的登入鈕,在登入視窗輸入您的多國帳號及密碼即可。

 

Q5. 我的域名是註冊在你們公司(網路中文),可是為甚麼有另一家公司發信來要我們跟他續用域名

此情況有可能為詐騙事件,可將信件轉寄至 service@net-chinese.com.tw 或撥打客服專線 (02) 25319696 。

■ 注意


若在舊網站無多國帳號,請執行域名歸戶作業,詳情可參考 : 「如何將域名歸戶?」。
個人資料請照實填寫以免日後域名相關服務時對您造成不便。
如有任何問題歡迎來電詢問 02-2531-9696