域名到期前會通知嗎?

域名到期前會通知嗎?

1. 在域名到期前90、60、45、30、14、7 天,系統會自動寄發到期通知信到「帳戶信箱」。

2. 域名到期前14、7天,系統會另外同時發信到「域名聯絡信箱」及「會員備用信箱」。

3. 域名到期前數天,客服人員會電話通知您的會員聯繫電話提醒您,若電話不通或無人接聽,則會改以信件聯繫您的「帳戶信箱」。       

4. 若您的域名逾期未續用,「帳戶信箱」及「域名聯絡信箱」皆會收到域名逾期凍結通知函。

5. 若您沒收到信有可能是掉到垃圾信箱,請先確認。為防此狀況再度發生損傷您的權益,建議網中信箱設為白名單。

6. 部分國家及地區頂級域名域名續用的規則較特殊,需在到期日前數日完成續用,可參考『域名百科』查詢。

 

注意

*為確保您能確實收到域名的到期通知,請定期更新您的聯絡資料。
*會員的連絡電話及備用信箱請自行登入帳戶修改。請參考「如何修改會員基本資料?
*如想確認您的會員「帳戶信箱」,請至帳戶管理中的帳戶總覽確認。
*若想修改請參考「如何修改會員信箱?」。

*如想確認您的「域名聯絡信箱」,請至域名總覽中點選該域名,彈出視窗左側的域名基本資料中查看 。
*若想修改請參考「如何修改域名信箱?」。

*有任何問題歡迎來電詢問 02-2531-9696